Lockdownbedingt fand unsere Einsatztaktik Übung dieses jahr via Teams statt. Kdt. Gregor Sifkovits brachte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf den aktuellen Wissensstand. Dabei konnten die Kameradinnen und Kameraden ihr Wissen im Rahmen von Planspielen und einem Qiuz direkt unter Beweis stellen.

2020 11 24 18 07 41 Window

Übertragen wurde aus dem provisorischen "Wachestudio Breitenlee"

studio

spendenuebergabe2020

Gestern durften wir, unter Einhaltung der Corona Abstandsregeln,  aus den Händen von Andreas Reinthaler eine Spende der Breitenleer Kaufleute / Agenda Donaustadt entgegennehmen. Vielen Dank für eure wertvolle Unterstützung!

WhatsApp Image 2020 10 17 at 15.11.38

Nach dem erfolgreichen Abschluss des Grundausbildungslehrgangs 2019 / 2020 gratulieren wir Marcus Praher, Roman Simek, Florian Mauer, Andreas Gross und Mario Pichler (v.l.n.r.) zum Erreichen dieses wichtigen Ausbildungsziels! Wir freuen uns auf viele erfolgreiche Einsätze mit unseren frisch gebackenen Feuerwehrmännern.