mitglieder

Wegen des Starkregens standen wir insgesamt 28 Stunden im Dienst und bewältigen 41 Einsätze im gesamten Wiener Stadtgebiet!

Mr. Universum, Terminator, Governor - Arnold Schwarzenegger hat heute im Rahmen seines Besuchs auch die ehrenamtlichen Feuerwehrkräfte aus Wien begrüßt.
Wir bedanken uns für das Foto und die Wertschätzung unserer Arbeit!

ArnBe

Schadstoffe - unter diesem Motto fand am Samstag unsere Monatsübung statt. Nach einer Wiederholung der Grundlagen im Lehrsaal übten wir realistische Szenarien, wobei der Schwerpunkt auf der unmittelbaren Menschenrettung unter Schadstoff Bedingungen lag. Bei strahlendem Sonnenschein haben wir unsere Kenntnisse wieder aufgefrischt.

Seit heute haben wir von der Berufsfeuerwehr Wien, neben unserem RLF, ein weiteres Fahrzeug zur Verfügung gestellt bekommen!
Dabei handelt es sich um ein MZF (Mehrzweckfahrzeug) der Marke Mercedes Benz, Type Vito!
Vielen Dank an die Berufsfeuerwehr Wien und Herzlich Willkommen bei der Feuerwehr Wien Breitenlee!!! 🚨🤗🔥