Komm zur Feuerwehr ...

Auch heuer waren wir mit unserem RLF wieder beim Erntedankumzug der Pfarre Breitenlee dabei und erfreuten die Kinder entlang des Wegs mit Zuckerln. Aufgrund eines Motorproblems bei einem der Festwägen wurde dabei unser RLF kurzerhand zum Abschleppwagen für die Ministanten umfunktioniert, damit die Ministranten den Rückweg zum Gutshof nicht zu Fuß antreten mussten.

Am Sonntag, den 15.09.2019 waren wir mit unserem RLF beim Erntedankfest in Aspern präsent:

Auch heuer waren wir wieder beim Tag des Kindes 2019 im Donaupark dabei.

Hier einige Bilder vom Fest 2019

Ein großes Dankeschön an unseren Fotografen Andreas L.

Unter dem Motto "Lernen Sie Ihre freiwillige Feuerwehr kennen" luden wir am 1.6.2019 zu einer Informationsveranstaltung auf unsere Wache ein.

Wir gratulieren den Kammeradinnen und Kameraden der FF Süßenbrunn herzlich zum 140 jährigen Jubiläum welches am 05.05.2019 im Rahmen einer Florianimesse mit anschließendem Feuerwehrfest gefeiert wurde. Gut Wehr!

Am 23.02.2019 fand wieder unsere jährliche Feuerlöscherüberprüfung auf der Feuerwache Wien-Breitenlee statt, wie jedes Jahr folgten wieder viele Bürger der Aufforderung ihre Feuerlöscher alle 2 Jahre überprüfen zu lassen.